sábado, 21 de abril de 2012

Receita de picadinho

Picadinho

Ingredientes:
2kg de carne de vaca
Alho q.b
Louro q.b
Vinho branco q.b
Azeite q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
Azeitonas q.b
Sopa de cebola
Cogumelos inteiros
Pimentão doce

Modo de preparar:
Corte a carne em bocados pequenos. Tempere com alho,sal,pimenta e uma folha de louro.Aqueça o azeite e junte um pouco de sopa de cebola,quando estiver tudo bem quente junte a carne e deixe fritar durante um minuto (reserve).Com um pouco de azeite quente salteie os cogumelos(reserve).

Molho:
Com a frigideira previamente aquecida junte o vinho branco com uma colher de pimentão doce,deixe ferver e junte a tudo o que reservou,deixe apurar um pouco.
Sirva acompanhado com batata frita em palitos,azeitonas e gomos de tomate.


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário